EN [退出]
端午节祝福>中国新闻

_深圳佳兆业官方宣布王成快加盟 将身披30号球衣

2017-11-18 21:04

北京时间7月9日晚,深圳佳兆业官方宣布小将王成快加盟球队,将身披30号球衣随深圳佳兆业队征战。以下为深足官方原文:

近日,深圳市足球俱乐部与中国球员王成快签订转会加盟协议,王成快将身披30号球衣随深圳佳兆业队征战。

王成快,出生于1995年1月23日,身高178cm ,体重67kg,司职中场、边前卫。王成快2012年前往荷甲球队阿贾克斯试训,获得奥维马斯和博格坎普等足坛名宿的认可,成为阿贾克斯俱乐部百年历史上签约的第一位中国球员。2014-16赛季,王成快前往葡萄牙发展,随同球队以常规联赛第一名的成绩进入了葡乙联赛升级组比赛。作为同年龄段球员中的佼佼者,王成快于2014年入选中国国青队,并多次作为主力为国效力。

当前文章:http://03161.ddqdgj.cn/movie/20171116/7pg5t0.html

发布时间:2017-11-18 21:04

2013nba总冠军  秦腔清风亭  我国记录最高气温  卷心菜泡菜  东岭集团领导的丑事  怀念逝去的母爱的图片  仙武帝尊  如何指导优生优育  陶校长的演讲 ppt  张鲁一年龄  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _深圳佳兆业官方宣布王成快加盟 将身披30号球衣 All rights reserved-网站地图站点地图

到新加坡机票多少钱_防盗门锁芯规格